63.8$ 71.5€
19.35 °С
Новости Все новости

Дело футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд

25 марта 2019 | 13:52| Суд

В понедельник, 25 марта, было направлено в суд уголовное дело в отношении футболистов Кокорина и Мамаева (выступавших за ФК «Зенит» и «Краснодар» соответственно). Напомним, спортсменов обвиняют в избиении трёх человек во время драк, учинённых в Москве в один день, 8 октября 2018 года.

«Главным следственным управлением ГУ МВД России по городу Москве окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбуждённому в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также двоих соучастников, по признакам преступлений, предусмотренных статьями 115 («Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью»), 116 («Побои») и 213 («Хулиганство») УК РФ», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Пострадавшие – водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!