64.6$ 73.1€
-0.24 °С
Новости Все новости

Бетон с доставкой на стройплощадку: как его правильно заказать

21 февраля 2019 | 18:02| Пресс-релизы

Что представляет собой готовый бетон, каковы преимущества заказа сырья у производителя? Что влияет на стоимость продукции?

В пределах строительной площадки бетонный раствор является основной сырьевой единицей. Его применяют для заливки фундамента, возведения стен и перегородок, облагораживания прилегающих территорий. Поэтому логично, что бетонная смесь на площадках расходуется в колоссальном объеме. Приготовление ее на месте не представляется возможным, что делает услугу доставки готового раствора на объекты актуальной для всех подрядных организаций.

Готовый бетон – кто занимается его продажей?

На производстве бетонного раствора сегодня специализируются многие предприятия. Увы, далеко не каждое из них способно гарантировать отличное качество и надежность рабочей смеси. Поэтому оправданным является заказ готового бетона на специализированном заводе, располагающим для этой цели всем необходимым производственным и метрологическим оснащением. Такое предприятие способно поставлять раствор в том объеме и сроках, которые являются максимально приемлемыми для всех заказчиков.

Завод «Молодой Ударник» отличное качество поставляемого бетонного раствора гарантирует ввиду наличия собственной аккредитованной лаборатории. Данное подразделение осуществляет тщательный анализ и контроль характеристик каждой партии материала, доставляемого заказчикам. Качество бетона всегда подтверждается сертификатами соответствующего образца.

Что нужно знать о доставке и стоимости бетона на объект

Качество бетонного раствора зависит не только от правильности его производственного цикла, но и от характера доставки. Заводом транспортировка сырья на объекты может осуществляться только специализированным транспортом – автобетоносмесителями. Важную роль играет состояние этих машин. Если они старые, а груши содержат большое количество бетонных наростов, то о качественной доставке речи уже не идет. Каждый из заказчиков будет недополучать часть заказанного раствора, который будет оставаться на лопастях миксера.

Стоимость бетонного раствора определяется несколькими факторами:

• марочная прочность;
• количество раствора;
• километраж доставки.

Эта формула расчета цены бетонного раствора является стандартной для всех заводов. Исключения поставщики могут делать для постоянных и оптовых заказчиков. В этих случаях стоимость партии бетона снижается пропорционально той программы лояльности, которую практикует в своей работе конкретный завод.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!