89.1$ 95.2€
16.31 °С
Новости Все новости

Фильм по роману Замятина «Мы» выйдет в прокат в 2020 году

01 февраля 2019 | 14:12| кино

Премьера одноимённого фильма по роману Евгения Замятина «Мы» состоится в 2020 году. Режиссёром выступит Гамлет Дульян, передаёт ТАСС.

«Я вложил в него всего себя, душу и все мои ресурсы. Уверен, это касается всех, кто причастен к проекту, о таком фильме мечтал не только я, но и многие актеры. <…> У нас потрясающий актёрский ансамбль: Егор Корешков, Елена Подкаминская, Филлип Янковский, Юрий Колокольников, Марьяна Спивак и другие талантливые актеры, которых вы знаете по популярным фильмам и сериалам», — цитирует Дульяна ТАСС.

Прокат запланирован на 2020 год не случайно. В этом году будет 100 лет, как написан роман. Режиссёр также отметил, что в фильме будет много спецэффектов. По словам Дульяна, во время съёмок картины не обошлось без мистики: «Нас постоянно окружали чёрные бабочки, которых мы и назвали «духом Замятина», они преследовали нас постоянно, начиная с этапа кастинга, на самих пробах, заканчивая съемочным процессом, как будто за нами следили».

Добавим, действие фильма будет разворачиваться в постапокалиптическом мире. Происходит борьба за ресурсы и космический корабль, главным строителем которого является инженер по имени Д-503.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!