74.9$ 84.8€
-6.02 °С
Новости Все новости

Администрация Невского района ликвидирует несанкционированную свалку у Народной улицы

25 января 2019 | 15:54| экология

Администрация Невского района Петербурга повторно ликвидирует несанкционированную свалку, которая находится южнее путепровода Нева в районе пересечения Народной улицы и проспекта Большевиков. Свалку тут устраивают не в первый раз. Об этом сообщает пресс-служба общественной экологической организации «Зелёный Фронт».

«Мы действительно фиксировали, как в 2018 году была ликвидирована выявленная нами ранее свалка. Данная ситуация показывает, что нарушители облюбовали эти места и на практике остановить разрастание таких стихийных свалок помогают камеры видеонаблюдения. На свалке нами были зафиксированы и множественные накладные с указанием юридических лиц и адресов, что поможет полиции призвать к ответу виновных», — сказал председатель «Зелёного Фронта» Сергей Виноградов.

Отмечается, что свалка была выявлена активистами в ноябре 2018 года. «Зелёный Фронт» отправил письмо в администрацию Невского района, которая сообщила, что в 2018 году свалка уже была ликвидирована.

Добавим, администрация района отправила в УМВД обращение с просьбой установить организаторов свалки. При условии выделения бюджета будут выполнены работы по её ликвидации.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!