66.3$ 74.9€
4 °С
Новости Все новости

Вячеслав Макаров: «Стратегия развития Петербурга – стратегия Беглова»

23 января 2019 | 13:11| Политика

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров призвал поддержать кандидатуры новых вице-губернаторов города, которые врио губернатора Александр Беглов направил в парламент 21 января. Макаров сделал это 23 января на заседании ЗакСа, передаёт корреспондент «Диалога».

«Большинство из этих людей хорошо известны в Санкт-Петербурге, имеют значительный профессиональный опыт, проявили себя грамотными и эффективными руководителями.
Уверен, с новой командой мы продолжим традицию конструктивного взаимодействия исполнительной и законодательной власти. <…> В этих назначениях видно начало реализации стратегии дальнейшего развития Санкт-Петербурга – стратегии Беглова», — сказал Макаров.

Напомним, перечень кандидатов на должности вице-губернаторов депутаты должны рассмотреть сегодня. В случае утверждения, ответственным за инвестиционную политику и транспорт должен стать Эдуард Батанов, за финансы и бюджет – Евгений Елин, за строительство – Николай Линченко, вопросы энергетики предложено курировать Максиму Шаскольскому, образование и госорганы – Владимиру Княгинину, а руководителем администрации, возможно, станет Любовь Совершаева.

Глеб Колондо / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!