93.4$ 99.7€
6 °С
Новости Все новости

Настя Рыбка и Алекс Лесли депортированы из Таиланда

17 января 2019 | 11:12| Россия и Мир

Гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и россиянин Александр Кириллов (Алекс Лесли), задержанные в Таиланде за нелегальную организацию секс-тренингов, депортированы из королевства. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Пронин, передаёт ТАСС.

«Семь человек, в том числе Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, были депортированы из Таиланда регулярным рейсом, вылетевшим в Москву», — сказал он. Предполагается, что по прилёте граждане Белоруссии отправятся в Минск. Депортация еще одного человека запланирована на 21 января.

По словам консультант по делам иностранных граждан адвокатской коллегии Thailand Bail Нейтан Фини, «по пути от центра временного содержания до борта самолета группу депортируемых сопровождала иммиграционная полиция».

Напомним, 15 января, в Таиланде суд приговорил Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и Александра Кириллова (Алекса Лесли) к условному сроку заключения за нарушение законодательства государства. В следственной тюрьме Вашукевич и Кириллов провели девять месяцев, что равно фактическому заключению, которое так же назначил суд. Оба фигуранта признали себя виновными. Вашукевич, Кириллова и ещё шесть человек арестовали в Паттайе в феврале прошлого года, когда они проводили «секс-тренинг» в одной из гостиниц.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!