78.9$ 88.5€
-2.64 °С
Новости Все новости

Беглов назначил шесть новых глав комитетов Смольного

17 января 2019 | 09:22| Политика

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал распоряжения о назначении новых председателей городских комитетов. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Председателем комитета по экономической политике и стратегическому планированию назначен Валерий Москаленко. С 2013 года он занимал должность первого заместителя председателя комитета. Главой комитета по промышленной политике и инновациям стал Юрий Калабин. С 2017 года он занимал должность генерального директора АО «КРП-инвест» Холдинга РЖД.

Председателем комитета по инвестициям Санкт-Петербурга назначен Роман Голованов. В 2018 году он занимал должность директора департамента инфраструктуры АО «ВЭБ инфраструктура». Комитет имущественных отношений возглавил Валерий Калугин. С апреля 2015 года он работал генеральным директором ООО «Консалтинговая группа ВВК».

Председателем комитета по здравоохранению города назначен Дмитрий Лисовец. С 2006 года по настоящее время работал заместителем главного врача в городской больнице №40. Главой комитета территориального развития Санкт-Петербурга назначен Александр Бельский, ранее занимавший должность главы муниципального совета Сестрорецка.

Напомним, 15 января Беглов назначил новых глав комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, юридического комитета, комитета по физической культуре и спорту, а также комитета по молодежной политике и нового главу Курортного района.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!