78.9$ 88.5€
-2.64 °С
Новости Все новости

Беглов назначил новых руководителей городских комитетов

15 января 2019 | 12:19| Политика

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов назначил новых руководителей четырёх городских комитетов, а также нового главу Курортного района. Об этом сообщается на официальном сайте городской администрации.

Так, председателем комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности назначена советник губернатора Санкт-Петербурга Ольга Аришина. Ранее она работала юрисконсультом в органах прокуратуры Хабаровского края, а с 2008 года — в прокуратуре Санкт-Петербурга. Главой юридического комитета стала Екатерина Аксенова, с 2014 года занимавшая должность заместителя председателя ведомства.

Комитет по физической культуре и спорту возглавила Наталья Антюх, олимпийская чемпионка по легкой атлетике, неоднократная чемпионка мира и Европы, заслуженный мастер спорта России. С 2016 года Антюх работала заместителем директора по методической работе в Центре олимпийской подготовки «Школа высшего спортивного мастерства по лёгкой атлетике». Главой комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями назначена советник губернатора Юлия Аблец. Ранее она работала директором департамента по работе с персоналом обособленного структурного подразделения «Санкт-Петербург Аэроплаза», а также директором Внуковской службы по работе с персоналом в «Деловых линиях». Курортный район возглавила Наталья Чечина, в период с 1990 по 2014 год работавшая начальником отдела, заместителем начальника управления и заместителем главы администрации Курортного района.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!