74.9$ 84.8€
-6.02 °С
Новости Все новости

Смольный: строители метро прекратили забастовку

27 декабря 2018 | 11:12| Политика

Вице-губернатор Николай Бондаренко встретился с рабочими петербургского «СМУ-11 Метрострой» накануне объявившими голодовку из-за невыплаты зарплаты. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

В сообщении отмечается, что ситуацию с выплатой заработной платы подрядным организациям АО «Метрострой» взял под личный контроль временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. Он, в свою очередь, поручил встретится с рабочими вице-губернатору Николаю Бондаренко.

«Предложенный временный компромиссный вариант устроил метростроителей, акция протеста завершилась. После этого на объекте вице-губернатор Николай Бондаренко провел выездное совещание с руководителями Метростроя. Речь шла о мерах по нормализации ситуации вокруг сооружения новых тоннелей для метрополитена», — говорится в сообщении. В чём именно заключается «временный компромиссный вариант» в Смольном не пояснили.

Напомним, накануне 25 строителей метрополитена спустились в шахту и начали голодовку. Они требовали выплатить заработную плату, которую компания не выплачивает уже четыре месяца.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!