66.7$ 75.4€
-11 °С
Новости Все новости

«Нет Саши, нет футбола»: Иванович вступился за Кокорина

23 ноября 2018 | 12:42| Спорт

Футболист Бранислав Иванович вступился за игрока «Зенита» Александра Кокорина, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в побоях и хулиганстве. О поддержке Кокорина Иванович заявил в интервью РИА-Спорт.

«Мое мнение: нет Саши — нет футбола. В нашей команде от него многое зависит. Так было в прошлом году. В этом сезоне отлично играет Дзюба, но Кокорин по-прежнему важен. Как только он появился после травмы — сразу стал давать результат. Мы все очень ждем его. С ним гораздо легче, ведь Саша — великолепный футболист и замечательный человек. Надеемся, что он вернется как можно быстрее», — сказал Иванович.

Напомним, Мамаева и Кокорина арестовали в начале октября. Они устроили драку в одном из московских кафе. Футболисты напали на директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака, после того, как он сделал им замечание за громкое поведение. Пака в ходе драки ударили стулом. 11 октября Тверской суд арестовал футболистов на два месяца. В начале ноября стало известно, что футболисты могут остаться в СИЗО до 8 февраля.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!