66.4$ 75.3€
0 °С
Новости Все новости

На проспекте Стачек 300 домов остались без тепла. Причина – плановый ремонт

20 ноября 2018 | 16:59| происшествия

В Кировском районе города по адресу проспект Стачек, 118 началась плановая реконструкция труб, из-за чего 297 домов остались без горячей воды и тепла. Ремонт начался во вторник, 20 ноября, в 10:00 и должен продлиться до 16:00 следующего дня, сообщается на сайте АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

«С 10:00 20 ноября до 16:00 21 ноября теплоэнергетики проведут все необходимые переключения потребителей с ненадежной сети на временный трубопровод. На это время будет ограничено теплоснабжение и подача горячей воды в 297 жилых зданий. Данные мероприятия необходимы для обеспечения надежного теплоснабжения потребителей и предотвращения возможных аварийных ситуаций на тепловых сетях», – рассказывают в компании.

В «Теплосети Санкт-Петербурга» также отмечают, что такого рода работы проводятся в течение всего года по согласованию с районными администрациями, а отключение горячей воды в таких случаях является необходимой мерой.

«Обращаем внимание, что плановые ремонтные работы по согласованию с районными администрациями проводятся круглогодично. АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» заранее планирует графики работ получает разрешения в установленном порядке, информирует управляющие компании. Краткосрочные отключения горячего водоснабжения и отопления в таких случаях необходимы, чтобы избежать перебоев с подачей ресурсов в зимние максимумы», – сообщается на сайте компании.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!