66.7$ 75.3€
-4 °С
Новости Все новости

Депутат Четырбок призвал ускорить реконструкцию заброшенного кинотеатра «Орбита»

20 ноября 2018 | 14:50| Город

Депутат Законодательного собрания Петербурга Денис Четырбок призывает поспешить с реконструкцией здания по адресу улица Лёни Голикова, дом 29 (бывший кинотеатр «Орбита»), где недавно произошёл пожар. По информации пресс-службы ЗакСа, с этой просьбой он обратился к вице-губернатору Игорю Альбину.

«В настоящий момент здание находится в неудовлетворительном состоянии и за последнее время в нём произошли различного рода происшествия, результатом которых стало частичное разрушение внутренних конструкций здания. Жители Кировского района выражают обеспокоенность дальнейшей судьбой здания, ведь оно находится в полуразрушенном состоянии и стало местом, где на регулярной основе собираются маргинальные элементы общества, которые нарушают общественный порядок. Попасть на территорию здания может практически любой желающий, включая несовершеннолетних, которые не отдают себе отчёт в опасности посещения подобного места», – пишет Четырбок Албину.

Депутат добавляет, что, согласно поступившей к нему информации, районная администрация уже давно должна была принять меры по поддержанию порядка в здании, в соответствии с распоряжением правительства Петербурга от 20 ноября 2016 года. Тем не менее, по словам Четырбока, текущее состояние здания оставляет желать лучшего, а 11 ноября в нём произошёл очередной пожар.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!