66.5$ 75.4€
-9 °С
Новости Все новости

Гражданку Узбекистана будут судить за попытку продажи ребёнка

16 ноября 2018 | 10:54| криминал

Прокуратура Василеостровского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки Республики Узбекистан 1990 года рождения. Её обвиняют в попытке продать собственного новорожденного ребёнка.

«По версии следствия, обвиняемая в неустановленный период времени, но не позднее 12 сентября 2018 года, не желая исполнять родительские обязанности по отношению к своему новорожденному ребенку, родившемуся 7 сентября, в силу наличия материальных трудностей и руководствуясь корыстным мотивом – в целях наживы, приняла решение о продаже ребёнка. Обвиняемая у парадной дома 12 по улице Кораблестроителей передала новорожденного ребенка женщине, выступающей в роли покупателя в рамках оперативно-розыскного мероприятия. За продажу новорожденного обвиняемая получила денежные средства в размере 5 тысяч рублей и муляж денежных средств в размере 275 тысяч рублей», — сообщили в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Уголовное дело направлено в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу. Женщине предъявлено обвинение в торговле людьми с отягчающими обстоятельствами.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!