66.7$ 75.3€
-4 °С
Новости Все новости

Фёдор Бондарчук: «Мы приглашаем заработать на кино при помощи блокчейна»

15 ноября 2018 | 16:56| Культура

В четверг, 15 ноября, в рамках деловой площадки Санкт-Петербургского международного культурного форума режиссёр и продюсер Фёдор Бондарчук пригласил всех, кто интересуется кинематографом, заработать на кино. По его словам, это будет возможно при помощи блокчейн-платформы BeProducer, которую Бондарчук представил на форуме, передаёт корреспондент «Диалога».

«Миссия нашей платформы состоит в том, чтобы создать новую форму связи кинокомпаний и продюсеров с миллионами зрителей. Мы приглашаем каждого зрителя инвестировать — и заработать на кино. У каждого продюсера и у каждой студии есть свои свободные проценты. […] От 15 до 45 процентов свободных продюсерских роялти мы предлагаем инвесторам. А именно инвесторами мы называем наших зрителей», — заявил он.

Напомним, ранее Бондарчук уже представлял свою блокчейн-платформу. Тогда она называлась Cinemico, но впоследствии название была изменено.

«[Новое] название понравилось и нам, и продюсером, потому что это более точно объсняет миссию платформы: стань продюсером, будь продюсером, стань соучастником, будь погружён», – добавил Бондарчук.

Глеб Колондо / ИА «Диалог»

Все материалы, касающиеся Культурного форума-2018, доступны по ссылке.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!