67.1$ 76€
5 °С

Что происходит? Коротко о главном

09 ноября 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Самолёт АН-2 совершил жёсткую посадку в лесу под Архангельском. На борту находились 11 пассажиров. Уже возбуждено уголовное дело.

Бывший заместитель полпреда в СЗФО Любовь Совершаева назначена на должность руководителя аппарата губернатора Петербурга. Также в должности вступили новые советники губернатора.

Умер художник Оскар Рабин. Его не стало в Париже в возрасте 90 лет.

Госдума смягчила закон о прокатных удостоверениях для кинофестивалей. По новым поправкам, кинофестивали не обязаны обзаводиться жюри и конкурсной программой.

Вишневский обратился к Беглову с просьбой не сносить СКК «Петербургский». По словам депутата, вместо него должно появиться нечто очень напоминающее коробочку от вьетнамского бальзама «Золотая звезда».

Что-то ещё?

В Пулковском парке появились надгробия депутатов, голосовавших за пенсионную реформу.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!