68$ 76.8€
6 °С

Что происходит? Коротко о главном

17 октября 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Финский концерн Stockmann объявил о продаже ТЦ «Невский центр» в Санкт-Петербурге. Его новым владельцем станет чешский холдинг PPF Real Estate.

Путин потребовал обеспечить более высокий темп роста зарплат и реальных доходов граждан. По его словам, позитивная динамика есть, но нужно, конечно, лучше.

Минюст предложил освобождать раньше срока осужденных беременных женщин. Законопроект также предполагает освобождать досрочно тех женщин, у которых есть дети до трёх лет, живущие в домах ребёнка при колониях.

Ростуризм исключил «РоссТур» из федерального реестра туроператоров. Накануне компания сообщила о прекращении своей деятельности.

В России предложили создать министерство психологического климата. Задачей ведомства будет формирование «нормальной психологической обстановки в обществе».

Что-то ещё?

Робот научился танцевать. И у него отлично получается!

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!