66.8$ 75.6€
-5 °С
Новости Все новости

В ночь на воскресенье внешнее кольцо КАД в районе Вантового моста будет полностью перекрыто

12 октября 2018 | 19:59| Город

В ночь на воскресенье, 14 октября, на три часа будет полностью перекрыт для движения в одну сторону участок Кольцевой автодороги, включающий в себя Большой Обуховский мост. Ограничение коснётся внешнего кольца (движение против часовой стрелки) и продлится три часа.

Напомним, что подрядная организация «ЕвроТрансСтрой», начиная с 20 августа, ведёт работы по замене деформационного шва на Большом Обуховском мосту через Неву с перекрытием трёх полос движения. По состоянию на 12 октября перекрыты вторая, третья и четвёртая полосы, на остальных введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. Работы ведутся в круглосуточном режиме, в три смены.

«Для полного исключения воздействия динамических нагрузок в момент проведения ультразвуковой дефектоскопии сварных соединений конструктивных элементов деформационного шва перед запуском его в эксплуатацию, с 2:00 до 5:00 14 октября будет полностью перекрыто движение автомобильного транспорта по внешнему кольцу КАД в районе Большого Обуховского моста. Перекрытие движения будет произведено в часы минимальной интенсивности дорожного движения», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Весь транспортный поток будет перенаправлен на съезд с внешнего кольца КАД на Проспект Обуховской Обороны в сторону станций метро «Рыбацкое» и «Пролетарская». Также будет перекрыт заезд на внешнее кольцо КАД с Шлиссельбургского проспекта в сторону Октябрьской набережной.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!