65.8$ 74.6€
3 °С
Новости Все новости

Мамаева и Кокорина могут объявить в федеральный розыск

10 октября 2018 | 17:21| Общество

Футболистов футбольных клубов «Зенит» и «Краснодар» Александра Кокорина и Павла Мамаева могут объявить в федеральный розыск. Это произойдёт, если они не явятся в правоохранительные органы до 18:00 мск 10 октября.

«Уважаемые господа Кокорин и Мамаев, столичная полиция просит вас до 18:00 явиться в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве для дачи объяснений по материалам следствия, в противном случае вас объявят в федеральный розыск», — цитирует РБК слова пресс-секретаря столичного главка МВД Юрия Титова.

По словам Титова, «в отношении Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство)». Им грозит от пяти до семи лет тюрьмы.

В московском ГУВД сообщили, что Павел Мамаев в правоохранительные органы явился.

Напомним, утром 8 октября футболист «Зенита» Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку в одном из московских кафе. Футболисты напали на директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака, после того, как он сделал им замечание за громкое поведение. До этого, по версии полиции, спортсмены в компании других молодых людей напали на личного водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!