66.4$ 75.9€
-1 °С
Новости Все новости

Кокорин явился в московское МВД

10 октября 2018 | 21:05| Общество

Футболист «Зенита» Александр Кокорин пришёл в ГУ МВД по Москве. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Второй участник конфликтов, произошедших на парковке по ул. 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно Александр Кокорин, явился в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве для проведения следственных действий. В настоящее время с ним работают следователи», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В 18:15 на сайте МВД появилось сообщение о том, что решается вопрос об объявлении Кокорина в федеральный розыск.

Напомним, если бы Мамаев и Кокорин до 18:00 не явились в правоохранительные органы, их бы объявили в федеральный розыск. Футболист «Краснодара» пришёл в МВД несколько часов назад.

Напомним, утром 8 октября футболист «Зенита» Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку в одном из московских кафе. Футболисты напали на директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака, после того, как он сделал им замечание за громкое поведение. До этого, по версии полиции, спортсмены в компании других молодых людей напали на личного водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!