74.4$ 90.4€
1.38 °С
Новости Все новости

«Зенит» сыграет со «Славией» без Жиркова и Маркизио

03 октября 2018 | 21:13| Спорт

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио и защитник команды Юрий Жирков не выйдут на поле во время матча с пражской «Славией». Об этом журналистам сообщил главный тренер петербургской команды Сергей Семак.

«Из тех кто не примет участие — Маркизио, который, к сожалению, заболел и не готовится к матчу. Из тех, кого давно нет в строю — Юра Жирков не заявлен», — цитирует Семака ТАСС.

Играть также не будет защитник Евгений Чернов. «Остальные все готовы играть, мы посмотрим, будем принимать решение и ставить игроков, которые, на наш взгляд, лучше готовы и больше подходят для этого матча», — добавил он.

Семак также отметил, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба находится в нормальном состоянии после чемпионата мира и готов участвовать в матчах. «Он выкладывается на 100%, я думаю, что он готов играть. Мы следим за его состоянием, невозможно играть всегда на запредельном уровне, но он как может, так и играет», — сказал Семак.

В четверг, 4 октября, «Зенит» сыграет со «Славией» в рамках группового этапа Лиги Европы. В стартовом матче группового турнира петербургский клуб в гостях сыграл вничью с «Копенгагеном» со счетом 1:1.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!