66.7$ 75.3€
-4 °С
Новости Все новости

В Ленобласти убит «авторитетный предприниматель» Бадри Шенгелия

17 сентября 2018 | 16:22| криминал

В понедельник, 17 сентября, в лесополосе во Всеволожском районе Ленинградской области был обнаружен автомобиль марки «Мерседес». Внутри обнаружили труп человека с многочисленными огнестрельными ранениями. Погибший был опознан как 53-летний Бадри Шенгелия, которого в начале 2000-х годов считали криминальным авторитетом и судили за рейдерство.

«По предварительным данным, автомобиль «Мерседес» под управлением мужчины двигался по Новоприозерскому шоссе по направлению в город Санкт-Петербург, но в районе 249 километра был обстрелян неизвестным из проезжавшего мимо автомобиля», — так описывают обстоятельства убийства в управлении СК по Ленинградской области.

СКР незамедлительно возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На месте действия работает следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных следователей отдела по расследованию особо важных дел и криминалистов следственного управления, а также оперативных сотрудников ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!