66.4$ 75.5€
-19 °С
Новости Все новости

Вибратор для бетона: устройство и принцип работы строительного оборудования

06 сентября 2018 | 15:18| Пресс-релизы

В чём принцип работы и функциональные возможности глубинного вибратора для бетона? Каковы параметры выбора оборудования?

В строительстве бетон является одним из ключевых материалов. От его качества напрямую зависят надежность, долговечность возведенных объектов. Поэтому так важно добиваться однородной, стабильной структуры строительного раствора. Обеспечение данного условия гарантирует глубинный вибратор для бетона, удаляющий из него ненужную влагу и воздух.

Как работает глубинный вибратор для бетона

На отечественном рынке крупнейшим поставщиком глубинных вибраторов для бетона является компания «Строительные ресурсы». Подрядным организациям фирма представляет оборудование в широком диапазоне мощностей, диаметров наконечника и габаритов. Поставки агрегатов осуществляются во все регионы РФ.

Принцип работы вибратора для бетона основан на удалении из смеси пузырьков воздуха и жидкости. За счет этого структура раствора уплотняется, становится максимально однородной, и в процессе применения обеспечивает идеальную степень сцепления поверхностей материалов.

В своей комплектации строительный вибратор для бетона содержит гибкий вал, направляющий вибрирующий момент на гибкий наконечник. Последний, находясь в постоянном планетарно-вибрационном движении, обеспечивает удаление из раствора лишних компонентов. Без них бетон становится не только более однородным, но и быстрее застывает. Именно по этой причине вибраторы применяют в своей работе все подрядные организации, для которых сроки строительства играют первостепенную роль.

По каким параметрам выбирают оборудование

В каталоге поставщика подбор вибраторов для бетона целесообразно осуществлять по следующим параметрам:

В плане привода электрические модели вне всякой конкуренции. В пределах объекта они позволяют максимально быстро приступить к работе, отличаются неприхотливостью в уходе и простотой конструкции. Единственное требование для успешного использования – наличие сети питания.

Для использования на строительных объектах необходимы профессиональные вибраторы для бетона. Мощность этих установок стартует от 4 кВт. Такие агрегаты рассчитаны на продолжительную, бесперебойную эксплуатацию, способны осуществлять качественную обработку внушительных объемов сырья. Диаметр наконечника для этих целей также понадобится соответствующий. Профессиональные строители рекомендуют применять в работе агрегаты с гибким наконечником не менее 38 мм.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!