66.4$ 78.2€
16 °С

Что происходит? Коротко о главном

14 августа 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

В Таджикистане в горах Пальмира вертолёт с альпинистами совершил жёсткую посадку, началась спасательная операция. Среди пострадавших есть россияне, в том числе — из Санкт-Петербурга. По предварительной информации, есть погибшие.

На совместной коллегии Минсвязи Беларуси и российского министерства цифрового развития договорились о выравнивании цен на звонки по всей территории двух стран. Точные сроки пока не установлены.

В Финском заливе у посёлка Лебяжье Ленинградской области очевидцы заметили сразу два смерча. Их успели снять на видео.

Суд подтвердил монопольное завышение цены на одну из услуг, оказываемых Северо-Западным «Ростелекомом». Цену подняли в 15 раз по сравнению с Уральским и Центральным округами.

После истории с мангалом и углём Медного всадника внепланово проверили на предмет повреждений. К счастью, оказалось, что он не пострадал.

Что-то ещё?

Ещё Наталья Поклонская вышла замуж, а Жириновский заявил, что хочет зарегистрировать новое (странное) название для ЛДПР.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня и даём краткую информацию о дне грядущем. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!