66.5$ 78.2€
17 °С

Кот Ахилл предсказал победу Бельгии в полуфинале ЧМ-2018

10 июля 2018 | 11:44| ЧМ-2018

Утром во вторник, 10 июля, эрмитажный кот-оракул Ахилл сделал прогноз исхода полуфинального матча ЧМ-2018, который состоится сегодня в Петербурге. Корреспондент «Диалога» узнал, что изменилось в условиях предсказания.

Действительно, можно сказать, что ставки очень высоки. Два прошлых прогноза оказались неверны: Аргентина победила Нигерию, а Швеция – Швейцарию. На кону репутация знаменитого прогнозиста – как-никак, даже первый знаменитый оракул из животного царства, осьминог Пауль, ошибся всего дважды за свою карьеру. Как же к этому относятся те, кто опекает Ахилла?

«Всё изменилось – Ахилл сам начал играть и начал болеть. В этом году – две ошибки из шести, но мы трактуем это как его свободный выбор, потому что мы – играем, а Эрмитаж – это место радости и удовольствия», — отметила пресс-секретарь эрмитажных котов Мария Халтунен.

После недолгих колебаний кот выбрал кормушку под флагом Бельгии. Напомним, что сборная этой страны неожиданно победила в 1/4 финала бразильцев.

«Ахилл с большим удовольствием смотрит все матчи в компании своих друзей, следит за перемещениями мяча. Во время последней игры нашей сборной он был непосредственно в фан-зоне и очень эмоционально болел», — добавила ветеринарный врач Анна Кондратьева, опекающая эрмитажных котов.

Результаты нового предсказания можно будет проверить ещё до истечения нынешних суток – матч начнётся в 21:00. Отметим, что после окончания ЧМ-2018 Ахилл, как ожидается, будет устроен в семью.

Илья Снопченко / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!