66.9$ 78.7€
13 °С
Новости Все новости

Вукоевича отстранили от работы со сборной Хорватии на ЧМ

09 июля 2018 | 19:42| ЧМ-2018

Хорватский футбольный союз отстранил скаута национальной команды Огнена Вукоевича от дальнейшей работы на Чемпионате мира. Об этом сообщается на сайте организации.

Сам Вукоевич заявил, что он «понимает и уважает» решение союза. «Я бы не хотел обременять свою команду, особенно перед таким важным матчем, как полу-финал Чемпионата мира, когда сборная нуждается в спокойной атмосфере», — сказал он. «Я понимаю, что мои высказывания могли быть интерпретированы по-разному, я сожалею об этом. Я приношу свои извинения российским болельщикам, если они поняли мои слова таким образом», — добавил он.

Напомним, в минувшую субботу сборная Хорватии обыграла российскую команду в матче 1/4 финала ЧМ. В интернете после матча появилось видео, где хорватский игрок Домагой Вида кричит «Слава Украине», а Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украине.

Как ранее писал «Диалог», Домагой Вида объяснил выкрики благодарностью к друзьям в этой стране. Футболисту вынесли предупреждение, однако он примет участие в матче против Англии, который пройдёт 11 июля в Москве.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!