66.9$ 78.7€
9 °С
Новости Все новости

В Московском и Фрунзенском районах начинаются испытания тепловых сетей

16 мая 2018 | 11:00| Город

В среду, 16 мая, АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» испытает тепловые сети на плотность и прочность в Московском и Фрунзенском районах города. Это необходимо для подготовки к следующему отопительному сезону.

«Энергетики призывают всех жителей и гостей Санкт-Петербурга быть предельно внимательными и осторожными. При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности», — отметили в «Теплосети».

В зону испытаний Московского района входят тепловые сети, проходящие по улицам: проспект Космонавтов – от улицы Бассейной до Дунайского проспекта; от улицы Бассейной до улицы Типанова (боковой проезд); от улицы Типанова до Дунайского проспекта (газон, чётная сторона); улица Звёздная – от Витебского проспекта до улицы Ленсовета (газон, нечётная сторона). На улице Орджоникидзе в зону испытаний попадают участки от улицы Ленсовета до проспекта Космонавтов; от улицы Ленсовета до проспекта Юрия Гагарина (проезжая часть, чётная сторона); от проспекта Юрия Гагарина до проспекта Космонавтов – Южный рынок; от Московского проспекта до проспекта Космонавтов (газон, набивная дорожка). На Южном шоссе испытания пройдут от Витебского проспекта до проспекта Космонавтов (проезжая часть), на Бассейной улице – от Витебской ж/д до проспекта Юрия Гагарина (газон, чётная сторона), на улице Ленсовета – от улицы Орджоникидзе до дома №23 по улице Алтайской (проезжая часть, нечётная сторона).

В зону испытаний Фрунзенского района входят тепловые сети, проходящие по улицам: Малой Балканской – от Будапештской до улицы Димитрова, Белградской – от улицы Димитрова до улицы Турку, Турку – от Белградской до Будапештской, Белы Куна – от Будапештской до Софийской. Внимание следует соблюдать находящимся в Альпийском переулке от Будапештской до Белградской, на Будапештской улице от Белы Куна до Фучика, на Софийской – от улицы Бела Куна до дома №39.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!