66.2$ 74.8€
3 °С
Новости Все новости

В Адмиралтейском районе нескольких избирателей записали в умершие

18 марта 2018 | 11:56| выборы-2018

В Адмиралтейском районе Петербурга нескольких избирателей записали в умершие. Об этом сообщают «Наблюдатели Петербурга», передаёт корреспондент «Диалога».

Свои фамилии в списках умерших обнаружили избиратели на УИК 1116. «Подозрение на карусель, странный человек с папкой встречает людей», – рассказала одна из наблюдательниц.

Около пяти человек узнали, что их внесли в списки умерших избирателей, по месту прописки. Дали ли им в итоге проголосовать, неизвестно. Также сообщается, что помимо собственной фамилии в списках умерших, избиратели находили там своих живых соседей.

В воскресенье, 18 марта, в России проходят выборы президента. На главный пост страны претендуют 8 человек: это нынешний глава государства, самовыдвиженец Владимир Путин, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, представитель ЛДПР Владимир Жириновский, претендент от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак, кандидат «Яблока» Григорий Явлинский, лидер «Партии Роста» Борис Титов, представитель «Коммунистов России» Максим Сурайкин и выдвиженец от Российского общенародного союза Сергей Бабурин. Узнать больше о кандидатах

Проголосовать на выборах могут все дееспособные и не осуждённые к лишению свободы, совершеннолетние граждане России, независимо от места проживания. Как проголосовать на выборах

Вся самая важная информация о президентских выборах-2018 — в нашем спецразделе.

Егор Щербота / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!