66.4$ 77.6€
19 °С
Новости Все новости

Центральный и Петроградский районы оказались худшими в уборке крыш

18 февраля 2018 | 15:33| благоустройство

В Петроградском и Центральном районах хуже всего убирают снег с крыш. Об этом сообщили в аппарате вице-губернатора Николая Бондаренко в воскресенье.

«По результатам докладов вице-губернатор сделал вывод, что практически все районы справились с поставленными задачами, кроме четырех центральных. При этом есть существенные положительные изменения в работе Василеостровского района и Адмиралтейского. В Центральном и Петроградском ситуация остается сложной. В этих районах Государственная жилищная инспекция фиксирует стабильно более 50% объектов с нарушениями из всех проверенных домов. Вице-губернатор лично выезжал 6 раз в Центральный район и выявил с замечаниями 600 адресов, 6 раз в Петроградский район и выявил 240 адресов с замечаниями. По мнению Николая Бондаренко, причин здесь несколько, одна из них — отсутствие в городе достаточного количества квалифицированных кровельщиков, другая – недостаточно эффективная организация в выявлении и в последующем устранении опасной наледи на кровлях», — рассказали в аппарате.

Отметим, Бондаренко направил свои замечания в администрации районов.

Также в четырёх центральных районах обнарушили большое количество нарушений в области температурно-влажностного режима. В конце ноября администрациям районов поручили изолировать трубопроводы с горячей водой, вынести вентиляцию канализационных стояков за пределы чердака и выполнить другие работы. Максимальный срок выполнения истекает 1 июня 2018 года.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!