66.9$ 76.2€
-8 °С
Новости Все новости

Прокурор просит ужесточить приговор экс-депутату ЗакСа Вячеславу Нотягу

31 января 2018 | 12:17| Суд

Прокурор просит ужесточить приговор экс-депутату ЗакСа Вячеславу Нотягу. Об этом сообщили в объединённой пресс-службе петербургских судов.

Апелляционное представление прокурора на приговор в отношении Нотяга зарегистрировал Кировский районный суд Санкт-Петербурга. Прокурор просит исключить из приговора указание на применение требований статьи 64 УК РФ (Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление). Апелляционное представление пока не принято судом к производству.

Как сообщал ранее «Диалог», в конце января бывшего депутата ЗакСа Вячеслава Нотяга приговорили к трём годам колонии строгого режима и штрафу в миллион рублей. По версии следствия, в июне 2015 года Вячеслав Нотяг, будучи депутатом, и находясь в своём служебном кабинете, предложил генеральному директору одной из петербургских фирм ежеквартально передавать ему взятку в сумме не менее 300 тысяч рублей. Нотяг, в свою очередь, обещал не мешать строительным работам, которые компания вела в одном из районов города.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!