66.4$ 75.1€
0 °С
Новости Все новости

Полиция задержала бывшего гендиректора фабрики «Меньшевик»

28 декабря 2017 | 09:58| происшествия

Полиция задержала бывшего гендиректора фабрики «Меньшевик», который, по данным правоохранительных органов, 27 декабря застрелил охранника фабрики. О задержании сообщила пресс-служба ГУ МВД.

«Он был задержан полицейскими на территории организации, расположенной на улице Правды города Москвы, и в настоящее время доставляется в органы Следственного комитета для проведения следственных действий», — сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

Как ранее сообщал «Диалог» утром, 27 декабря, в ГСУ СК По Москве сообщили, что бывший собственник фабрики, которая расположена на улице Иволовская в Москве, вступил в словесный конфликт с нынешним руководством. После этого, по информации оперативников, он достал оружие и застрелил охранника. По сообщениям СМИ, речь о фабрике «Меньшевик». Утверждается, что стрельбу устроил её бывший директор — Илья Аверьянов.

Полицейские оцепили и блокировали фабрику в течение пяти часов, проводя обыск помещений. В здании был найден только карабин «Сайга», из которого, по информации полиции, вел огонь Аверьянов, его самого найти не могли. Потом в МВД объявили, что Аверьянову удалось скрыться, а в Москве ввели план розыска «Сирена».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!