67.1$ 78.4€
22 °С
Новости Все новости

В комитете по строительству сменилось руководство

28 ноября 2017 | 20:52| Политика

Вечером во вторник, 28 ноября, председатель комитета по строительству Сергей Морозов был освобождён от должности. Ранее губернатор Георгий Полтавченко критиковал его за неисполнение адресной инвестиционной программы и другие недочёты в работе.

«О кадрах: председатель комитета по строительству Сергей Эдуардович Морозов освобождён от должности по собственному желанию. Назначен и.о. председателя комитета по строительству Евгений Петрович Барановский (заместитель председателя комитета – ИА «Диалог»). Распоряжения подписал и.о. губернатора Александр Говорунов», — сообщил в Twitter руководитель пресс-службы Смольного Андрей Кибитов.

Напомним, что на заседаниях правительства Полтавченко не раз критиковал Морозова и строительный блок правительства в целом.

«Всё время, что я работаю губернатором, в строительном комплексе одни и те же проблемы, из года в год. Нерадивые подрядчики, по которым потом возникают уголовные дела, причём с участием бывших сотрудников комитета по строительству. Сколько это может продолжаться? Когда будет порядок наведён в комитете?» — заявил губернатор 10 октября.

На одном из заседаний губернатор пригрозил по итогам года провести «зачистку» в комитете по строительству, если не будет достигнуто улучшение ситуации с исполнением АИП. Ушёл ли Морозов по своему решению, или же был уволен, пока неизвестно.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!