73.7$ 83.2€
-14.91 °С
Новости Все новости

Резник выиграл рэп-баттл у Анохина

05 октября 2017 | 21:41| Досуг

Депутат петербургского Законодательного собрания от «Партии Роста» Максим Резник выиграл рэп-баттл у парламентария из «Единой России» Андрея Анохина. Поединок состоялся в четверг вечером в клубе Action, передаёт корреспондент ИА «Диалог».

Анохин в заключительной речи пообещал изменить ЕР так, чтобы молодёжь голосовала за неё.

«Не все так однозначно, наш диалог продолжается, и я надеюсь, что молодежь в следующий раз будет кричать «За «Единую Россию»», — сказал депутат.

Отметим, баттл судили рэперы из сообщества «Питерский замес». Все четверо членов жюри отдали свои голоса оппозиционному депутату.

В своих текстах депутаты затронули многие актуальные проблемы. В частности, отдельные раунды были посвящены фильму «Матильда» и передаче Исаакиевского собора РПЦ.

«Даже у депутатов был выше уровень по рифмостроению, чем у многих MC на этих баттлах [Versus и SlovoSPb]», — сказал Илья Син.

Как сообщал «Диалог» ранее, Анохин вызвал Резника на баттл в минувшем сентябре. При этом депутат от ЕР просил проверить знаменитый рэп-баттл Оксимирона и Гнойного на экстремизм. В ответ на это Генеральная прокуратура России решила проверить на экстремизм баттл самого Анохина с Резником.

Маша Всё-Таки / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!