75.6$ 90.5€
13.54 °С
Новости Все новости

В Адмиралтейском районе четыре компании нанимали водителей, не имеющих российских водительских прав

02 октября 2017 | 20:20| Общество

В Адмиралтейском районе четыре компании нанимали водителей, не имеющих российских водительских прав. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

В отношении компаний ООО «Вест-Сервис», ООО «УП «СЛК», АО «Третий парк» и ООО «Питеравто» вынесены представления об устранении нарушений: «Установлено, что эти организации допустили к управлению транспортными средствами лиц, не имеющих право управления транспортными средствами по перевозке пассажиров, по причине отсутствия у них российских национальных водительских удостоверений», — говорится в сообщении прокуратуры.

Водителей транспортных средств отстранили от работы, составив протоколы по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). В отношении должностных лиц организаций составлены протоколы по статье 12.32.1 КоАП РФ (допуск к управлению транспортным средством водителей, не имеющих российских национальных водительских удостоверений). Автотранспорт перемещён на штраф-стоянку.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!