74.9$ 89.8€
4.65 °С
Новости Все новости

В Новой Голландии откроется студия примы-балерины Мариинского театра

13 сентября 2017 | 17:39| Досуг

В здании «Бутылки» в Новой Голландии 20 сентября откроется танцевальная студия примы-балерины Мариинского театра Дианы Вишнёвой. В честь открытия состоится концерт.

«Студия станет первым танцевальным пространством в Петербурге объединяющим профессиональных артистов балета и широкую аудиторию, желающую стать ближе к танцевальному искусству. В своей основе студия использовала и трансформировала опыт западной системы преподавания, когда классический урок проходит одновременно для профессионалов и любителей. Программа включает балетные классы разного уровня, занятия современным танцем, мастер-классы от ведущих российских и зарубежных педагогов и хореографов, йогу и другие практики», — рассказали организаторы.

Во дворе «Бутылки» выступит как сама Диана Вишнёва, так и другие артисты: Александра Сергеева, Кристина Шапрон, Денис Савин, Анастасия Сташкевич, Вечяслав Лопатин, Ксения Барбашёва, Александра Таранова. Свои новые программы представят победители конкурса Международного фестиваля современной хореографии. Вход на мероприятие свободный.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!