60.9$ 62.5€
16.44 °С
Новости Все новости

Ремонт Лесного проспекта и Приморского шоссе завершится в августе

17 августа 2017 | 17:17

До конца августа подрядчики завершат ремонт на трёх крупных магистралях Петербурга. По 30 адресам идут конкурсные процедуры. Об этом сообщили в пресс-службе КРТИ.

«В августе ремонт планируется завершить на таких крупных адресах, как Лесной проспект от улицы Академика Лебедева до Литовской улицы; Приморское шоссе от Приморской улицы до ж/д переезда Ольгино (нечётная сторона) и до путепровода посёлка Лисий Нос (чётная сторона); Дальневосточный проспект от проспекта Большевиков до улицы Дыбенко. Общая протяжённость данных объектов составит порядка 6,5 км, общая площадь – 340 тысяч квадратных метров», — говорится в сообщении.

В августе же начался ремонт Дегтярного переулка, Большой Подъядческой улицы от набережной канала Грибоедова до набережной реки Фонтанки и Никольского переулка, Фонарного переулка от переулка Пирогова до набережной канала Грибоедова, улицы Нахимова от улицы Беринга до улицы Кораблестроителей и других. В ближайшее время подрядные организации приступят к ремонту 5-ой, 6-ой и 7-ой Красноармейских улиц от Московского проспекта до Измайловского проспекта, Малодетскосельского проспекта от Рузовской улицы до Московского проспекта, Биржевой площади между Университетской набережной и набережной Макарова, набережной Лейтенанта Шмидта от 6-7 линии В.О до 8-9 линии В.О.

В сентябре работы завершатся на Ленинском проспекте от проспекта Стачек до Троллейбусного проезда, Большом Сампсониевском проспекте от Пироговской набережной до улицы Смолячкова, Московском проспекте (выборочно), Садовой улице от набережной реки Мойки до Гороховой улицы, Уральской улице от набережной реки Смоленки до Наличной улицы и других. Общая протяжённость перечисленных адресов составит 14 км, общая площадь – более 280 тысяч квадратных метров.

Всего в 2017 году дорожные работы пройдут на 111 объектах. Общая стоимость с учётом выделенного дополнительного финансирования составит 5,1 млрд рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!