74.2$ 90€
26.77 °С
Новости Все новости

Приставы взыскали миллионный долг с ЖКС №1 Петроградского района

17 июля 2017 | 20:58

Петербургские приставы взыскали 1 миллион рублей долга с ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района» в пользу ООО «Петербургтеплоэнерго». Как пояснили в УФССП по региону, задолженность ЖКС накопил в 2015 году.

«На исполнении в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу находилось исполнительное производство, возбуждённое в отношении ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района». Взыскатель – ООО «Петербургтеплоэнерго» обратилась в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области за принудительным взысканием образовавшейся у коммунальной службы задолженности. В нарушение условий договора между ЖКС и энергоснабжающей организацией о теплоснабжении в 2015 году была накоплена задолженность более 1 млн. рублей. Этот факт послужил основанием для обращения с иском в суд», — говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что до ареста счетов ЖКС дело не дошло. Организация расплатилась с взыскателем самостоятельно в установленные сроки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!