75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

На шестом мотофестивале Harley-Davidson в центре Петербурга покажут трюковую езду

07 июля 2017 | 13:19

C 3 по 6 августа 2017 года на площади Островского в Петербурге состоится крупнейшее мотособытие в России, уже ставший традиционным международный фестиваль — St.Petersburg Harley Days. Мероприятие внесено в официальный календарь событий Harley-Davidson и имеет эксклюзивный статус от представительства организации в России. В 2017 году фестиваль пройдёт в шестой раз. Зрителей ждут трюки на мотоциклах, парад-карнавал, тест-райды Harley-Davidson и многое другое.

«Программа традиционно очень насыщенная: грандиозный мотопарад с Дворцовой площади, который в 2016 году насчитывал в колонне 3000 мотоциклистов, развлекательная и музыкальная программа на 2 сценах, тест-райды Harley-Davidson, конкурс авторских мотоциклов Custom Bike Show, трюковая езда Stunt Riding Show, парад-карнавал оригинальных транспортных средств Crazy Wheels, большая торговая ярмарка, детская площадка, спортивная зона – более 20 активностей, привлекающих людей любых возрастов независимо от причастности к мотомиру. Также в рамках фестиваля третий год подряд пройдёт и Международная деловая конференция St.Petersburg Harley Days, на которой собираются успешные предприниматели-мотоциклисты для обсуждения перспектив сотрудничества в области бизнеса, культуры и туризма», — рассказали в пресс-службе мероприятия.

Отметим, в 2016 году фестиваль прошёл в пятый юбилейный раз. Тогда в течение четырёх дней на мероприятии собрались 90 тысяч посетителей из 25 стран мира. Кроме того, в прошлом году фестиваль удостоился первого места в номинации «Лучшее ивент-маркетинговое мероприятие» престижной премии «Серебряный Меркурий».

Фестиваль St. Petersburg Harley Days проводится с 2011 года при поддержке правительства Санкт-Петербурга, Harley-Davidson России и СНГ и Всемирного клуба Harley Owners Group. В 2017 году мероприятие пройдёт в шестой раз на площади Островского.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!