73$ 85.7€
7.75 °С
Новости Все новости

Чиновники выясняют, нужны ли петербуржцам охраняемые велопарковки

26 июня 2017 | 13:58

Петербургский комитет по развитию транспортной инфраструктуры проводит опрос жителей города о велопарковках. Чиновники хотят выяснить, нужны ли горожанам охраняемые места для парковки велосипедов.

«Результаты исследования будут в дальнейшем использованы в работе над перспективными проектами в сфере развития велосипедной инфраструктуры города», — подчеркнули в ведомстве.

Как отметили в КРТИ, чтобы принять участие в опросе необходимо иметь аккаунт в почтовом сервисе Google. Опрос доступен по ссылке.

В комитете также напомнили, что в этом году в городе проложат пять велосипедных маршрутов — как на окраинах, так и в центре города. Один маршрут пройдёт от станции метро «Крестовский остров» по Левашовскому проспекту до набережной реки Карповки (Гренадерский мост), второй — по обеим сторонам набережной Фонтанки между Невой и Гороховой улицей, третий пройдёт по Гражданскому проспекту до Грендаерского моста, четвёртый — по проспекту Луначарского от Выборгского шоссе до улицы Руставели, а пятый пройдёт кольцом по набережным Петроградской стороны. Предполагается, что они составят собой единую сеть велодорожек.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!