77.3$ 91.9€
5.87 °С
Новости Все новости

Токсовский тоннель частично закроют на полтора года

22 июня 2017 | 18:17

Часть Токсовского тоннеля на трассе «Петербург-Матокса» закроют для автомобилей с 26 июня 2017 года до 1 декабря 2018 года. Как сообщили в четверг в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», движение перекроют в одном направлении для ремонта дорожного покрытия.

«Будет полностью закрыта для движения автомобильного транспорта одна половина тоннеля по направлению в Ленинградскую область. Введено ограничение пропускной способности тоннеля. Организован перепуск движения на вторую половину. Движение автомобильного транспорта будет осуществляется по одной полосе в каждом направлении в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения», — рассказал начальник территориального ситуационного центра управления Илья Пузыревский.

По информации ведомства, в тоннеле обновят деформационные швы и разрешённые участки железобетонных конструкций, покрасят металлические конструкции, восстановят облицовку, устроят гидроизоляцию и уложат асфальт. Кроме того, планируется устранить дефекты, восстановить элементы искусственных сооружений, отремонтировать системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, пожарной сигнализации, вентиляции, канализации и водоснабжения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!