60.9$ 62.5€
16.73 °С
Новости Все новости

Из аэропорта Пулково будут запущены новые авиарейсы в Закавказье

10 апреля 2017 | 19:32

Авиакомпания «Нордавиа» в летнем сезоне нынешнего года будет осуществлять регулярные прямые перелеты из аэропорта Пулково по трём направлениям в Закавказье: Тбилиси, Батуми (Грузия) и Ленкорань (Азербайджан). Визы для посещения этих стран россиянам не нужны.

«Отправиться самолетами «Нордавиа» из Санкт-Петербурга в курортный Батуми можно с 3 июня по субботам. Полеты в столицу Грузии перевозчик начнет выполнять с 5 июня дважды в неделю – по понедельникам и пятницам. Таким образом, «Нордавиа» станет третьим перевозчиком, осуществляющим регулярные рейсы из аэропорта Пулково в Тбилиси и вторым на линии Санкт-Петербург – Батуми. С 6 июня «Нордавиа» будет совершать полеты из Санкт-Петербурга в азербайджанский город Ленкорань, расположенный на побережье Каспийского моря. Перелеты будут выполняться один раз в неделю по вторникам», — сообщили в компании «Воздушные ворота Северной столицы», которая является оператором петербургского аэропорта.

Кроме того, в нынешнем летнем сезоне этот перевозчик выполняет рейсы в 11 российских городов: Анапу, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Казань, Калининград, Мурманск, Самару, Сыктывкар, Нарьян-Мар и Челябинск. В парке компании 9 пассажирских самолётов Boeing 737-500.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!