75.8$ 89.9€
1.52 °С
Новости Все новости

Здание Англиканской церкви в Петербурге посетил двоюродный брат Елизаветы II

26 марта 2017 | 20:26

Двоюродный брат Елизаветы II принц Майкл Кентский посетил здание Англиканской церкви в Петербурге. В воскресенье в стенах церкви дали первый концерт симфонического оркестра после передачи здания Мюзик-холлу.


Отметим, на мероприятии прозвучали произведения Эдуарда Элгара и Петра Чайковского в исполнении оркестра «Северная симфония» под управлением Фабио Мастранджело.

««Для меня как для музыканта выступление в новом зале подобно глотку свежего воздуха. Это как будто встреча с новым другом! Сегодня наш оркестр впервые выступил в здании бывшей Англиканской церкви, в котором, я надеюсь, мы теперь будем часто исполнять классические музыкальные произведения. Я был поражен прекрасной акустикой зала. Особенно приятно, что первый концерт прошел в присутствии Его Королевского Высочества. Принц Майкл Кентский оказался великолепным слушателем»», — сказал Мастранджело.

Добавим, на концерт приехали главы городских комитетов, генеральные консулы Великобритании и США Кит Аллан и Томас Лири. Также мероприятие посетил почётный консул Австралии Себастьян Фицлайон.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!