71.7$ 87.3€
18.86 °С
Новости Все новости

Ночью в Петербурге подожгли дверь в предвыборном штабе Навального

23 марта 2017 | 11:38

В ночь на четверг, 23 марта, неизвестные подожгли входную дверь в предвыборный штаб Алексея Навального. Помещение находится в Адмиралтейском районе на Вознесенском проспекте. Пожарные быстро прибыли на место и потушили огонь.

«Ущерб вроде бы нулевой: помещение у нас застраховано, вода на полу — ну уберем, а так ничего больше не пострадало. Но поджигают, конечно, не за этим. Это, извините, часть «атмосферы ненависти» пресловутой. Сначала гопники из администрации кидают яйца, создавая ощущение, что «так можно» — а потом по весне где-нибудь найдется уже псих-одиночка, решивший, что раз «так можно», то «можно» и что потяжелее кинуть. С поджогом двери примерно та же история. Ну и плюс еще сложнее будет в регионах арендодателей искать», — сообщил глава предвыборного штаба оппозиционера Леонид Волков на своей странице в Facebook.

На данный момент представители команды Навального написали заявление в полицию. Они уверены, что на одной из центральных улиц висят камеры наружного наблюдения и злоумышленников найти возможно.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!