73.7$ 83.1€
-14.69 °С
Новости Все новости

С 15 мая возобновляется авиасообщение между Петербургом и Таллинном

21 марта 2017 | 20:17

С 15 мая эстонская государственная авиакомпания Nordica начнёт выполнять регулярные рейсы между Петербургом и Таллинном. На этом направлении полёты не производились с осени 2015 года – после того, как прекратила своё существование авиакомпания Estonian Air.

«Возобновление регулярных полетов в Таллинн – долгожданное событие для аэропорта Пулково. Столица Эстонии неизменно остается для жителей Петербурга и Северо-Запада России востребованным деловым и туристическим направлением, а также популярным пунктом транзита для продолжения путешествия в другие страны», – отметил Евгений Ильин, коммерческий директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей компании аэропорта Пулково.

«Открытие маршрута является долгожданным как для деловых путешественников, так и для туристов. Новые перелёты открывают для пассажиров, вылетающих из Петербурга, широкие возможности стыковок через Таллинн для продолжения перелета по многим направлениям, обслуживаемым авиакомпаний Nordica. Среди них – Мюнхен, Киев, Осло, Стокгольм, Вильнюс, Брюссель, Ницца, Вена, Берлин, Гамбург, Амстердам, Сплит, Риека, Тронхейм, Одесса и другие», – добавила коммерческий директор компании Nordica Кристель Пену.

Перевозчик будет осуществлять до 13 перелетов в неделю на самолётах Bombardier CRJ900, рассчитанных на 88 пассажиров. Время в пути составит 50 минут. Полеты буду выполняться по код-шерингу с авиакомпанией «LOT – Польские авиалинии».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!