72.2$ 86€
20.6 °С
Новости Все новости

На станции «Ручьи» с поезда сняли двоих подростков-зацеперов

13 февраля 2017 | 15:47

Петербургские транспортные полицейские сняли с поезда на станции «Ручьи» двоих подростков-зацеперов. Об этом сообщили в УТ МВД по Северо-Западному федеральному округу в понедельник.

«Транспортными полицейскими в ходе проведения рейдовых мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов «зацепенга» на объектах железнодорожного транспорта, на станции «Ручьи» г. Санкт-Петербург выявлены двое подростков, которые находились снаружи грузового поезда. Стражами правопорядка юноши были препровождены в дежурную часть Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте. Возраст двоих «зацеперов» — 16 лет, обучаются в среднеобразовательных школах и в колледже, все проживают в городе Санкт-Петербург», — рассказали в ведомстве.

Отметим, в отношении подростков составили административные протоколы о нарушении правил поведения на железнодорожном транспорте и действиях угрожающих безопасности.

Добавим, с молодыми людьми провели профилактическую беседу о недопустимости их действий. Также в отношении родителей зацеперов возбудили административные дела о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!