73.6$ 86.9€
24.53 °С
Новости Все новости

Бранислав Иванович перешёл из «Челси» в «Зенит»

01 февраля 2017 | 19:47

Петербургский футбольный клуб «Зенит» достиг договорённости с лондонским «Челси» о переходе защитника Бранислава Ивановича. Контракт с сербским игроком рассчитан на 2,5 года, сообщили в среду в пресс-службе «сине-бело-голубых».

«Футбольные клубы «Зенит» и «Челси» достигли договоренности о переходе одного из самых титулованных игроков Европы. Соглашение с Ивановичем рассчитано на 2,5 года с возможностью продления еще на один год», — говорится в сообщении.

Сам Иванович уже прибыл в Петербург и получил форму «Зенита». «Я очень доволен, что перешёл в такой большой клуб, и надеюсь, что мы вместе добьёмся успехов», — отметил он в своём первом интервью в новой команде.

Бранислав Иванович до 2006 года играл в сербских клубах, после чего перешёл в московский «Локомотив». В составе этой команды он стал обладателем Кубка России. С 2008 года Иванович играл в «Челси», в составе которого выходил на поле в 377 матчах, забил 34 мяча, стал двукратным чемпионом Премьер-лиги, трёхкратным обладателем Кубка Англии, обладателем Кубка лиги и Суперкубка Англии, победителем Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА. Кроме того, Иванович — двукратный лучший футболист Сербии и капитан национальной сборной, с которой он сыграл 92 матча и забил 12 голов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!