73.4$ 89€
-10 °С
Новости Все новости

За день в Петербурге от снега очистили 600 крыш

03 декабря 2016 | 20:31

За субботу, 3 декабря, в Петербурге от снега очистили потенциально опасных 600 крыш — где могли образоваться сосульки и наледь. Об этом сообщили в пресс-службе городского жилищного комитета.

«Сотрудники жилищного комитета провели объезды 5 районов — Приморского, Петроградского, Василеостровского, Невского и Фрунзенского. Всего осмотрено 62 адреса, из которых существенные замечания выявлены по 8 адресам. К работам по уборке от снега внутриквартальных территорий привлечено 454 единиц уборочной техники и 6 615 дворников. Также сегодня управляющими организациями проводились работы по очистке кровель от снега, там, где это может привести к образованию сосулек и наледи. Силами 464 кровельщиков полностью очищено 82 кровли и карнизные свесы на 540 кровлях», — рассказали в ведомстве.

В целом, отметили в комитете, работа по проверенным адресам идёт удовлетворительно. Однако по некоторым адресам в Приморском районе к 11 часам дня территории не были очищены от последствий утреннего снегопада. Но при этом инспекторы комитета отметили улучшения в процессе организации уборки на территориях управляющей компании ООО «Жилкомсервис №3 Приморского района».

В ведомстве также добавили, что в Петроградском районе по адресам, где началось образование сосулек на крышах домов, не огорожены опасные участки. Работы по уборке дворовых территорий также не были выполнены в должной мере. Работа ООО «Жилкомсервис №2 Петроградского района» названа неудовлетворительной.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!