71.8$ 87.2€
14.74 °С
Новости Все новости

В ходе рейда на стройку в Выборгском районе выявлено 150 нарушителей миграционного законодательства

24 ноября 2016 | 12:07

Полицейские из управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (преемника ФМС) «в связи с обращениями граждан» пришли с проверкой на строительный объект на Заречной улице в Выборгском районе Петербурга. Там находится строительный городок, где проживает большое количество мигрантов, возводящих жилые дома района «Парнас».

«В ходе проверки было установлено, что по указанному адресу располагается строительный бытовой городок, в котором проживает свыше 700 иностранных граждан. Все иностранные граждане были проверены по учётам ФМС. По результатам проведенного мероприятия около 150 граждан, которые осуществляли трудовую деятельность на территории Российской Федерации с нарушением законодательства, были доставлены в отдел иммиграционного контроля для решения вопроса о привлечении их к административной ответственности», — сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Нарушителей привлекли к административной ответственности на основании части 1, 3 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ, либо режима пребывания (проживания) в РФ), статьи 18.27 (представление ложных сведений при осуществлении миграционного учёта), статьи 18.20 (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства срока обращения за выдачей патента). К остальным у сотрудников миграционных служб – которых, кстати, сопровождали полицейские из Центра «Э» ГУ МВД России и ППСП ГУ МВД России – претензий не возникло.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!