74.9$ 89.8€
5 °С
Новости Все новости

В Петербурге задержали злостную неплательщицу алиментов, находящуюся в федеральном розыске

21 ноября 2016 | 15:58

Приставы управления ФССП по Петербургу задержали злостную неплательщицу алиментов, которая находится в федеральном розыске. Долг по выплатам в отношении 8-летней дочери составил 189 тысяч рублей.

«В Адмиралтейском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу на исполнении находится лист о взыскании алиментов в пользу 8-летней девочки. Мать ведет асоциальный образ жизни, не раз отбывала наказание в местах лишения свободы по ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение и хранение наркотических средств), за что была лишена родительских прав. Несмотря на то, что ее дочка передана на опеку бабушке, женщина по решению суда должна была выплачивать средства не денежное содержание ребенка. Свои родительские обязательства мать выполнять не собиралась и накопила долг по алиментам в размере 189 тысяч рублей», — рассказали в ведомстве.

Отметим, суд арестовал женщину на 10 суток.

Добавим, позже выяснилось, что она находится в федеральном розыске по статье об оскорблении представителя власти. После отбытия административного ареста женщину передали сотрудникам МВД.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!