53.3$ 56€
22.08 °С
Новости Все новости

В ближайшую ночь один участок КАД будет полностью перекрыт для проведения работ

02 ноября 2016 | 13:34

В ночь на 3 ноября отрезок Кольцевой автомобильной дороги в районе транспортной развязки на пересечении с Выборгским шоссе будет полностью перекрыт на полчаса в связи с производством работ по установке П-образной опоры. Водителей просят на это время избрать другие маршруты следования.

«Данные работы будут производиться в период с 02:00 до 02:30 3 ноября 2016 года с полным перекрытием движения по внешнему кольцу КАД общей продолжительностью не более 30 минут. Весь транспортный поток будет перенаправлен в сторону Ленинградской области (город Сертолово) на транспортной развязке КАД на пересечении с Выборгским шоссе. Информация о полном перекрытии движения будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД», — сообщил начальник территориального ситуационного центра дирекции по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства (ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург») Илья Пузыревский.

На Кольцевой автодороге упавший информационный щит раздавил автомобиль

В ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» уточнили, что для обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспорта в этот период работ будут привлечены патрульные экипажи ГИБДД для регулировки движения. Будут установлены временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, ограждающие элементы: водоналивные барьеры, конуса со светоотражающей полосой, световая сигнализация, сигнальные фонари дежурного освещения, две машины прикрытия оборудованные проблесковыми маяками и стробоскопами. Ведомство просит водителей быть внимательными и по возможности избегать этого участка КАД, а также заранее просит извинения за возможные временные неудобства.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!