72$ 87.4€
18.41 °С
Новости Все новости

На проспекте Обуховской Обороны до конца года будет ограничено движение

25 октября 2016 | 15:51

В пятницу, 28 октября, на проспекте Обуховской обороны и прилегающих улицах начнётся работа по реконструкции инженерных сетей. Поэтому будут вводиться поэтапные ограничения движения транспорта, которые продлятся до 26 декабря.

С 28 октября по 3 ноября закрывается направление движения транспорта по самому проспекту Обуховской Обороны от улицы Чернова к улице Шелгунова, а также по улице Шелгунова от улицы Бабушкина к проспекту Александровской Фермы и по проспекту Александровской Фермы от улицы Шелгунова к улице Бабушкина. С 28 октября по 17 ноября ограничивается движение транспортных средств на перекрёстке проспекта Обуховской Обороны и улицы Шелгунова.

С 4 по 17 ноября будет ограничено движение транспорта по проспекту Обуховской Обороны у перекрёстка с улицей Бабушкина. C 4 ноября по 26 декабря ограничивается также движение транспортных средств по проспекту Обуховской Обороны от улицы Шелгунова до улицы Чернова. 18-21 ноября ограничения будут действовать на проспекте Обуховской Обороны от улицы Чернова до улицы Грибакиных.

С 18 ноября по 26 декабря будет перекрыта улица Грибакиных от проспекта Обуховской Обороны до дома 243 по проспекту Обуховской Обороны (выходящего к улице Грибакиных у трамвайной остановки «7-й трамвайный парк»). Наконец, с 22 ноября по 26 декабря будет закрыто движение транспорта по проспекту Обуховской Обороны в направлении от улицы Грибакиных к улице Бабушкина.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!